Не центры, а тюремные централы!

В Челябинске создадут центр поддержки студентов ликвидируемых вузов.
 
Ребята, видно с первого же взгляда,
Что не в ту степь вас занесло опять:
Не вузы ликвидировать бы надо,
А ректоров неэффективных гнать!
Они разворовали, развалили,
Прогадили им вверенную часть –
И с них за это строго не спросили?
Вот сладкая халява разлилась!
 
А польза от консультативных центров
По-прежнему останется мала,
Пока не будет четких прецедентов:
На ректоров – судебные дела!
Они должны быть полностью в ответе,
И каждому – конкретная статья,
Чтоб центры создаваемые эти
Не стали вновь отмазкой для жулья.

29 января 2014


Рецензии