Счастья в жизни много не бывает

2.102015
Счастья в жизни много не бывает!
Даже если льется через край.
Даже если, вдруг, душа растает-
Полное лукошко набирай!

Даже если лишнее немножко,
У судьбы еще, еще проси.
Лишнее поставишь в холодильник.
В банки закатай – в подвал снеси!

И холодным вечером угрюмым
Аромат его добавит сил!
Счастья в жизни много не бывает!
Хорошо, что больше попросил!


Рецензии