Вместе быть

Не надо мне ни слов твоих красивых,
Ни поцелуев, что подобны лести.
Хочу я просто быть с тобой счастливой,
Хочу всегда я быть с тобою вместе.

Пусть яростью покроются все лица,
Которые от нас разлуки ждали.
Хочу в тебе я счастьем повториться,
Пусть растворятся долгие печали.

С небес сорвется пелена больная,
Раздует ветер городские свалки,
И, новою погодой вдохновляясь,
На улицы ручьем стекут гадалки.

Веселый гомон, яркие одежки,
Неторопливый говор, приставанья-
Ожил мой город после зимней лёжки,
И серость сбросил в новом ожиданье.

И я хочу перечеркнуть былое,
Что давит душу глупую сомненьем,
И я хочу, чтобы ушло шальное -
Всегдашние тоска и раздраженье…

Не надо мне сегодня слов красивых,
Ты лучше обними тепло и нежно.
Хочу я просто быть с тобой счастливой
И долго жить светло и безмятежно.


Рецензии