Как пустота горит в ночи

    Как пустота горит в ночи!
Она лишь только негасима.
И сознавать невыносимо,
Что этой боли нет причин.

Скажи мне что-то, не молчи.
Тебя я раньше не просила.
Как пустота горит красиво!
Как мир ее красноречив.

И будет он горяч и чист,
Чтоб я его опять простила.
Нас пустота лишила сил.
И ничему не научила.


Рецензии