Мне надоело читать твои закодированные письма

Мне надоело читать твои закодированные письма
И искать в них тайные смыслы

Почему ты не в силах преодолеть тревогу и отпустить свой страх

Да не всем дано поднятся над землёю
И не всем дано ощутить полёт

Но я верю , что однажды
Ты проснёшься и покинешь свой кошмарный сон

Знай что вера в твои силы
Даст тебе толчок из
тупика
Ты зажги свечу надежды
Посреди унынья
В тёмной комнате, без света и тепла


Рецензии