Стирает память чьи-то лица

Стирает память чьи-то лица,
И забирает жизнь друзей.
Им ни забыться, ни родиться,
От них не будет новостей.

Мы с ними жизнь свою теряем,
Теряем капельки любви.
И часто, бога забываем
Мы жжением в своей крови.

Они останутся навеки:
В сердцах, оставив яркий след.
Весной проснутся снова реки,
Но их не будет с нами. Нет.

Их души встанут в наших бедах,
Поддержат мудростью в делах.
Мы будем помнить их в победах.
Мы будем помнить их в мечтах.


Рецензии