Жизненная

В этом месяце я один, бесполезно считаю маршруты...
Если б в жизни смогли бы пройти их, помечая каждый углем.
И за день потратить смогли бы на счастье слепые минуты,
Покидая свой дом, вперед...за ночным сентябрем!

Если б хоть раз мы называли потери какими-то именами,
Постепенно прекращая курс лечения от безуспешной любви, -
И тогда бы смогли мы воспоминания выжать губами,
И тогда бы смогли себе все объяснить...


Рецензии