Одену валенки и в лес! В тайгу!

Одену валенки и в лес, в тайгу -
Гулять по высоким сугробам...
Душа поёт и ветер поёт
У самых верхушек сосен.

Вокруг красота, вокруг простор...
Деревья в шубках из снега,
Небо и звёзды над головой,
Движенье, свобода, вечность!

Воздух чист и мысли чисты,
Душа трепещет от счастья -
Вокруг тайга, Родная Тайга,
Как всё вокруг прекрасно!

Птицы летают - поют о любви...
Солнце весёлое светит...
Целую снежинки, деревья, хвою...
Как хорошо жить на свете!


Северный Урал. Тайга, 2 января 2016
"Зимний день" 1999 г. Холст, масло 71 х 81


Рецензии