Соответствовать истинной природе

 ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ

Знаешь почему меня "колбасит"? Как и многих женщин в женском теле?
Мы хотим соответствовать своей природе, но противимся этому. Но подсознательно орём об истинной потребности вести себя правильно, в соответствии с женской, лунной природой, иньской энергией, лишь это нас делает мирными внутри и счастливыми. Сам образ жизни современный выбивает из нужной колеи...Как и многое другое, роли в семье и прочее. Женственный, безответственный мужчина.
Никто не виноват, мы живём в век Кали..
Но если Душа проснулась и знает, что ей нужно, то этому нужно посвятить всё и начинать осваивать мастерство, потом им делиться впоследствии...


Рецензии