Целовать

послушай,
я – не мечта.
довольно обычный,
на редкость веселый.
бываю грубым
и не всегда
держу данное мною
слово.

я много уже совершил
и многих давно потерял.
так странно,но я не любил
кого-то сильнее
тебя.

возможно,ты не поверишь,
и,впрочем,глупо скрывать,
но больше всего на свете
я хочу
тебя
целовать,целовать,
целовать.


Рецензии