Всё больше и больше любя

Не бойся, воткни очередной нож мне в сердце,
Я буду молча терпеть, на удивление людям,
Ты ненавидишь меня злее перца,
Но боишься, что тебя за это кто то осудит.

Я знаю, тебе давно плевать на меня
И может не вспоминаешь давно наш июнь
А я опять жду очередного дождя,
Что бы мне опять сказали "не грусти, забудь, плюнь"

А забыть то не так легко,
Лежа на асфальте наслаждаюсь звездопадом,
На каждую звезду пролетевшую очень далеко
Я загадываю тебя, хоть ты уже совсем не рядом.

Как обидно, что всё просто взяло и закончилось,
Что я не смогла сделать счастливым тебя,
Остается надеяться что бы звездное желание исполнилось,
С каждым днем всё больше и больше любя.


Рецензии