Равнодушие

.
Рисуется что то
скушное,
А виною тому -
равнодушие.
Вдохновения
не отмечено..
Невозможностей
ждать уж нечего.
Очень странное
настроение..
Для души
никакого пения.
Уж и вечер и ночь,
всё - пОбоку,
Шиты строки все
серыми нитками,
И слова
не златыми
слитками,
Если
из равнодушия - 
сотканы!
.


Рецензии