затихающий вечерок

слова не швырять - сквозь сито цедить
и смыслы не пуговицами отлетающими
а волн вдалеке отзвук набегающих
и уходящих  те ря ющих ся
в ладонь изленившуюся не ловить
а отпускать пусть мясца нагуляют ещё


Рецензии