Осенняя ночь на берегу

Они сидели у костра, им было очень жарко.
На них в упор косила взгляд наивная луна.
Горела у костра свеча, горела очень ярко,
И призракам ночным с глубин была она видна.

Вокруг костра разбросана в песке одежда,
Их символы любви: глубокий взгляд и страх.
И под покровом ночи мучает надежда,
Не высохнет она на их сухих губах.

Они сидели у костра, им было очень жарко,
В кустах трезвонила сова, им подпевая в такт.
И эта ночь не станет их подарком...
Символ: безнадежный страх.


Рецензии