Семьдесят пять, жизнь продолжается

У меня сегодня юбилей,
семьдесят пять перевалило.
Поздравить много пришло друзей,
чтоб солнце ярче мне светило.

75-это так мало или много,
разберитесь чтобы все понять.
Пройдена длинная дорога,
свою жизнь не повернуть мне вспять.

Чуть стареет вся моя семья,
совсем не душой-упаси БОГ.
Взрослеют сын и дочь-кровь моя,
преодолевая свой порог.

О внуках рано говорить,
путь у них весь впереди.
Но они успели отслужить,
дорогу им бы найти.

Мне пора немножко отдохнуть,
отчет хочу начать сначала.
Чуть-чуть оглянуться и вздохнуть
у тихой пристани причала.

Совсем не надолго знаю я,
чтоб пар немножко перепустить.
Об этом знают мои друзья,
программу пытаюсь изменить.

Чаще где-то ездить, отдыхать,
не обязательно за рубеж.
В наших санаториях бывать,
вот только тогда я буду свеж.

Помнить о друзьях своих всегда,
только бы времени хватало.
Не забывать о них никогда,
добро чтобы к ним не пропадало.

А чтоб у меня был светлый путь
у всех я прошу прощения.
А кого уж нет их не вернуть
Божьего благословения.

Мамы и отца давно уж нет,
одна фамилия осталась.
О БОЖЕ!Подари несколько лет,
я ведь не жалуюсь на старость.


Рецензии
БОЖЕ!Подари несколько лет,
Я ведь не жалуюсь на старость.

Так, держать!!!

Михаил Агнкс   02.10.2016 12:41     Заявить о нарушении
ТАК И ДЕРЖУ. СПАСИБО

Виталий Основин   02.10.2016 21:17   Заявить о нарушении