За дар Души хвала Творцу!

Спасибо Богу за рождение !
Спасибо маме и отцу!
За слух, за обоняние и зрение,
За дар Души хвала Творцу !

За Солнце, Землю, Звезды и Венеру,
За бесконечность Космоса , Туманностей и Дыр.
За Притяжение и Круг и Сферу,
Ведь самый сильный Атом - это Мир.

Спасибо Богу за тепло нетленное.
Спешат лучи к Земле, обогревая нас.
Не обжигать спешат , а греть ,так, постепенно,
Лучом лица касаясь, влас.

Тепло снаружи - мирно и внутри.
И в голове и в бренном нашем теле.
Там, где планеты - холод, посмотри,
Аж посинели бедные и силы на пределе.

И как же мне  сейчас не улыбаться!
И я живу и чувствую экстаз.
Земля могла ведь вечно так вращаться,
А я б не появился в Этот Раз ?

Живём, не думаем о прошлом.
Да и вообще , и думать не хотим.
Когда от настоящего нам станет тошно,
Мы обвиняем и кричим...

02.01.2016


Рецензии