Л. Радзиховскому, выигравшему у меня пари

Со мною вот что происходит...
Сам Леонид ко мне нисходит.
Мой комментирует ответ:
Вот здесь я прав, а тут вот — нет.

Он пишет (Лёня — мой кумир!)
Мне!: "Уважаемый Дамир!"
Понятно, я ему не пара.
Но лестно, братцы! Без базара!

И я, немного осмелев
(А кто-то скажет, обнаглев!),
Вдруг предложил ему пари.
Он принял! Да! На раз, два, три!

Я говорю: "Асаду крышка!
И ждёт его, конечно, вышка.
А только если повезёт —
В России встретит Новый год."

Другое мненье Леонида:
"Башар Асад — дерьмо и гнида!
Но посидит ещё немножко.
Пока Россия — свет в окошке."

И осаждает Лёня: "Тпру-у!..
Асад уж всем не по нутру.
Но брызжете вы пеной зря.
Он досидит до января."

Пришёл январь. Я проиграл.
Тому, кто в фейсе правит бал.

Ты с Радзиховским не балуй!
Коль жнец — так жни. Кузнец? Так куй...


Рецензии