Лучище

            
смотрят в окна девы молодые
там рдея солнечный багрится диск
там вихри кружевые
сплетают рокот вещий
далекие страны снеговые
Над пропастью
Речевнею
зовут
Хвалою

звучит громов
виршован град
Там Светит
огненный
Лучище
и озаряя
вещий знак
его узря
поет
Чудак


Рецензии