Спасибо

Спасибо, мой милый, за веру.
Я чувствую это в тепле твоих рук.
И силы, и нежности в меру,
До дрожи, до трепета голоса звук.
Ты знаешь, как сделать счастливой,
Ты веришь в меня даже больше, чем я.
Вселенную за нас просила...
Теперь без тебя нет меня. Я - твоя!

15 декабря 2015 года


Рецензии