Крылья

НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ!
ВОТ КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ!
БУДЕТ ХОРОШО
ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ

ЗНАЕШЬ,ЧТО ДАВНО
Я НЕ ЛЕТАЮ
ЛИШЬ ЛЕЧУ ВО СНЕ
Я УСЫПАЮ

ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ
И НИКТО ДРУГОЙ
Я ТАК СКУЧАЮ

КРЫЛЬЯ Я ВОЗЬМУ
СМОТРИ ЛЮБИМЫЙ
НОВЫЙ ГОД!-КРИЧУ
ЛЕЧУ СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии