Тополиный пух

Белый снег кружится над землёй,
То не снег,а тополиный пух.
Я тебе сегодня,дорогой,мой дорогой,
Расскажу свои страданья вслух.
Счастье то придёт,а то уйдёт.
В жизни не хватает милых рук.
А по парку с ветром разнесёт,ох,разнесёт
Все страданья тополиный пух.
И узнает в парке каждый куст
Тайну улетевшую мою:
От чего на сердце пала грусть,упала грусть;
И кого так нежно я люблю.
Тополя,вас умоляю я:
Не пускайте с ветром белый пух.
Белый цвет-разлука для тебя и для меня-
Принесёт нам очень много мук.
Всё же пух кружится над землёй,
Застелая предо мною путь.
Мы с тобой расстались,дорогой,мой дорогой;
От того на сердце пала грусть.
Белый снег кружится над землёй,
То не снег,а тополиный пух.
Я тебе сегодня,дорогой,мой дорогой,
Рассказала все страданья вслух.


Рецензии