Демис Руссос

Таким голосом славить Бога,
весь мир, Грецию, рай лесов.
Демис Руссос, твоя дорога
удивительна. Ты готов

"О мечте" своей всем поведать,
спеть нам праздничный "Сувенир".
Голос Греции, ты - победа,
тебя ценит весь грешный мир.

Он естественен, как дыханье.
Ветру вольному нет преград.
Словно море... Что Русь, Испания.
Все земляне боготворят.


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   14.07.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.