Остановите Землю

Гасите  Землю! Нам не по пути!
Вскипает мозг в защитной упаковке.
Безумья крест немыслимо нести.
Я спрыгну на ближайшей остановке.

Пусть расшибусь в падении! Итогом
пристойней жизни явным идиотом.
Дурдом перенасыщен - под предлогом,
бичует мразей конченных когорта.

Переиначат чёрный цвет на белый.
Припорошив ошмётки чувства ложью.
Помоев вал всосут умишком квелым,
на упырей одев приличных кожу.

Искусство - вмиг сознание сменить.
Дерьмом измазать вотчину и всуе,
подлогом грязным плебсу угодить,
хлебнув из чаши выщербленной дури.

Тушите Землю! Нам не по пути.
Осознан выбор. Сдерживать не вправе!
Безумно жаль, избравших крест нести.
Презренны те, кто правдою лукавят.


Рецензии
-Товарищ прапорщик, немедленно остановите поезд!
-Поезд! Стой! Раз, два!
(анекдот).

С улыбкой,

Георг Шишкин   19.05.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Георг! Люблю улыбку и сам не прочь дарить!

Сергей Известный   20.05.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.