Новогодний

Не нужно плакать ночью в Новый Год
О том, чему не сбыться (или сбыться?).
Любовь заполнит пустоту пустот
И в светлом человеке воплотится.

Ты сможешь всё - простить и пережить.
Ведь ты уже смогла довольно много.
Тот шрам на сердце снег припорошит,
Его уже никто не станет трогать.

Не плачь. Смотри, себя не уберечь
Лишь для себя. Но путь твой - чист и светел,
И не отменит теплоту гитарных встреч.
Пусти по ветру прогоревший пепел.

Мы все похожи, далеко, внутри,
Где чувства, мысли, опыт - декорации.
Через себя во всех ты посмотри.

Так есть ли шанс, что можно так расстаться?


Рецензии