r b

Суть жизни – это жизнь во благо
А я не верю в то, что говорю
Хочу ругаться, жить во благе
А ваши комплексы мне ровно по ###

Стучи зубами, видя женщин
И ешь доступную еду,
Доступного жилья не замечая трещин
Я и на это ### кладу

Ты бесишь, ты мои резервы утилизируешь
Своим ####мом
Я всё сказал, и нервы…
спокойны
Газпром


Рецензии