Осмыслить бессмысленное не мыслимо

Сколько бы дней ты не жил,
Всему всё ровно приходит конец.
Но сколько же ты лет подарил?
Что бы с тебя стал мудрец.

Всему приходит начало,
А так же и завершение этого,
Ибо что бы оно не торчало,
Нужно убить его до того.

И пришёл конец мне,
В печальной тоске разорения.
Когда же ты заговоришь обо мне?
Слепая маска презрения.

Презрение вышло наружу во тьме,
И сказало, что не будет биться,
Тогда зачем мы торчим во мгле?
Если мы можем с тобою влюбиться.

И тогда начнётся не мыслимое,
Падут вниз все бессмысленные.
И нам скажут, что мы не выстоим,
Ибо мы уже стали осмысленные.


Рецензии