молчание глубинней всех начал

спасибо,слышишь?
читай меня хоть иногда...я не грущу, ты веришь? я больше не грушу.
тоскую - да, но это ведь нормально. когда все так, не материально,
но осязаемо, реально! сквозь время, через города...

я снова дышу, в морозный выдыхаю, считая до семи и смутно сознавая,
что ты такая. такая...знаешь? совсем не камень, тоже таешь. скрываешь.
срываешь мне и обнажаешь свои. невидимо взираешь.
а для меня всегда твои огни.

ты знаешь, я о тебе, я снова о тебе.
и строчкой каждой к тебя спешу, томимый острой жаждой тебя, тебя.
ведь так не каждый к себе влечет... а я вот смог. и замер. как зуммер
внутри и тот итог, что не сгорим - любой назначь хоть срок, не выдадим.
молчание глубинней всех начал.


Рецензии