А Янукович ведь не врал

А Янукович ведь не врал,
Когда стабильность обещал!
А обещал ли вам Майдан,
Что он страну развалит вам?!
И за предательство не мзды,
Вы огребете, а пи…?!
В рамках проекта "ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ"


Рецензии