Уходя, исцели меня

Фатальная неизбежность
Вихрем ворвалась разлука в жизнь.
Нежность сменила небрежность,
Вдребезги Ян и Инь.
Наши чувства не сыщут пристанища
В сердцах только прохлада дня
За окном дождь барабанящий...
Уходя, исцели меня.
Время года меняют друг друга
Жара-стужа, солнце и снег
Мне не то чтоб никто не нужен
Просто в прошлом ты мой оберег.
Не выскочить из вереницы,
Не обернуть всё вспять
Довольствуясь малым себе позволю
В мыслях, жадно тебя обнять.
Наши чувства затравлены ссорами
В душах дым, дотлевающего огня
За окном дождь барабанящий...
Уходя исцели меня.


Рецензии