ОН-отыскал меня, смеясь

ОН.отыскал меня-смеясь
В толпе,изысканной народа,
Ты,полюбил-не ту мой друг!
Но не погиб, и Слава Богу!

Нас много злобных и глухих
Других,всегда-не понимали,
А знаете,хочу-любить!
Чтоб даже ,в смерти-обнимали!

А люди,пусть не смерти ждут!
Лишь,ударяются-в распутство,
Смеемся, над своей судьбой
Не ударяемся,в бессудство....

Любимой,злобной-не была
Ты-счастье!Это-понимала,
Прекрасней-не было-тебя!
Но это было,лишь-начало....


Рецензии