Заинька

УШКАМИ ТЫ СЛУШАЛА
ГЛАЗЕНКАМИ ХЛОПАЛА
УЛЫБОЧКА МИЛАЯ
ЛОЖИЛАСЬ НА ЛИЦО

ВНУЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ
СЛУШАЛА ЕЩЕ
ГДЕ ТОТ БЕГАЛ ЗАИНЬКА
СЕРЕНЬКИЙ ДА МАЛЕНЬКИЙ

ЕЛОЧКА НА ПАЛОЧКЕ
СВЕТИТСЯ ЕЩЕ
С НОВЫМ ГОДОМ МИЛАЯ!
ЗАИНЬКА КРАСИВАЯ

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
БУДЕШЬ ТЫ ЕЩЕ!


Рецензии