Клетка

В глубинах разума -
Таятся наши страхи.
В глубинах разума -
Таится наша боль.

Там, где были наши предки,
И думали о своём
Себя мы чувствуем как в клетке
И страхи тут причём

Ты-не тот кто был твой прадед,
Ты-свой имееш путь.
И вырвись ты из этой клетки,
Будь лучше, и страхи вмиг забудь.

Когда твой предок был героем,или же наоборот,
Ты сделай так,
Чтобы тобОй гордились,
И вспоминал народ.

Там, где были мы однажды,
Оставили души кусочек свой.
Поэтому ты носишь память,
В разуме с собой.

Ты не забывай героев,
И предков никогда!
Чтобы не стать изгоем,
Твоя судьба в твоих руках!


Рецензии