Башенный кран

Как башенный кран обрушается, падая,
Лавиной железа и грудами пыли,
Как каждая мысль сохраняется раною,
Так мы, получилось, ничто не забыли.

Прогулки под вечер с счастливыми лицами,
И гневная ярость последних моментов,
Я думал, что нам никогда не ужиться,
В неправильно-созданной схеме акцентов.

Удар, громкий выстрел, всегда попадала,
Больнее бьёт слово, чем башенный кран.
Хотела - любила или убивала,
Старался во всем находить я обман.

Как башенный кран обрушается, падая,
Что в панике люди бегут от него,
Так мы в одиночку разбитые, слабые,
Из тех, что не могут вернуть ничего.

Задвинуть в коробку все воспоминания,
И слишком туманно в красивых глазах.
Приоритетов недопонимание
Имеет привычку бросать всю в слезах.

Попытка забыться провалена полностью,
И стойкое чувство, что что-то не так.
Стою я, разбитый своей безысходностью.
Прости. Возвращайся. Я полный мудак.


Рецензии