Не тобой...

Не тобой я согрет, не тобою воспитан.
Не с тобой просыпаюсь, не тобой я пропитан.
Капитанская дочь, фотография слева,
Ты в моем океане, ты моя королева.

Не тобой я согрет, не с тобою целуюсь,
Не с тобою я сплю, не тобою любуюсь.
На закладках вся ты, а в постели другая,
Не такого я ждал, Не с таким жил, мечтая.

Не тобой я согрет, не тобой восхищаюсь,
Не с тобой я горю, Не с тобой забываюсь.
Ты как тихая ночь, в моем диком рассвете,
Не моя, не со мной, стала легким секретом.

Не тобой я согрет, не с тобой я мечтаю,
Не тебе я пою, не тебя я ласкаю.
Не с тобой догораю, не с тобой я грущу,
Стала ветром в пустой голове, зашумишь - отпущу.


Рецензии