Он - винокур, а она -

Он - винокур,а она - винокурица.
Как же люблю старосветский юмОр.
Лето.
Дорожка в степу нежно-бережно курится.
Тучи с дорогой затеяли спор.

Что же затеял Никола чудилище?
Теслой Николу зовут.
Ну вот подперло. Он вынул удилище.
Грозы дорожку прольют.

Славно танцуется. Сладко балетится.
По свеже-мытой степи.
Здесь я и с милой своей смогу встретиться.
Пассия, ты уж прости.

Мы так давно "фор де бра" не взымалися.
Бра здесь созвездья с Луной.
Ну, а потом мы в "Же Те" улыбалися
Пой мой соловушка, пой!

Много фигурок увидит чудилище.
Впрочем. Чего не видал?
Если ж задумал красотке судилище.
Ждет тебя, чудо, ...фин..л


Юмор, построенный на игре слов и параллельных смыслах.
С балетным уклоном.


Рецензии