Квартира где нет тебя

Подоконник, кофе, прокуренный голос
Жизнь сейчас, не забегая вперёд.
Задравшаяся блузка, спутанный волос
Делаем вид, что не знаем, что ждёт.

В твоих терпко-страстных обьятьях сгораю
И чувствую твой учащённый пульс.
Клубничный привкус от губ ощущаю
И горящий на шее укус.

Проникаешь в сознание, слить воедино,
В отраженьи глубокий, пленительный взгляд.
Ты такая - с тебя написать бы картину,
Я такой - как стремительный видеоряд.

Под дыханием тело твоё содрогалось,
Ты шептала, а я тихо млел и стонал,
Пальцы рук, будто пьяные, переплетались,
Как в тумане, я крепче тебя прижимал

Никогда ещё мир не был так сильно тесен.
Ограничен тобою - снаружи, внутри.
Как с тобою мы пели - так не поют песен.
Поцелуи - как знак, обещанье любви.

Покажу я всю жизнь и сердечко на пальцах
Помечтали бы вновь, но пора уходить
Еще пол-часа, прошу, останься
Тошно в квартире, где нет тебя, жить.


Рецензии