Цель жизни

Пускай будет трудно цель в жизни найти,
Но лучше со смыслом идти по пути,
Чем просто влачиться от крайности в крайность,
С собой не считаясь
И жизнь провести изнутри разлагаясь.
Не проще ль на время цель меньше найти,
Чтоб жизнь не в пустую нам всем провести?..


Рецензии