история любви

Я сам любил, и сам мечтал
О вас лишь думал днями,
Когда смотрел на вас
Я был запутан, вами
Но вы меня очаровали
Как очаровывает время
Этот мятежный мир
Заполнен вами
В моих глазах
Лишь вы живите
И сердце я отдам,
Навеки только вам


Рецензии