Над буквами сердечки

Над буквами сердечки
И подпись без фамилий.
Знакомые давно.

В обочину со встречки.
Давно б уже убили,
Но нам-то всё равно.

Поступки бессердечны,
Слова все пустотелы:
Ориентиров нет.

В вас вера бесконечна.
Пока вы живы-целы
Всё ищете ответ.

Метались и искали.
Отравлены свободой
И в ней погребены.

На полках вы лежали
Как в магазине, только
Ни веса ни цены.

И с полок пыль ты вытри.
Лежим мы там годами -
Что было, то прошло.

И солнышко на фильтре,
Как знак того что скоро
Все будет хорошо.

Запомни, умоляю
Запомни, постарайся
Что не у всех прекрасный в итоге был конец

И там лежать всем, знаю,
Но сразу не пугайся
Борец за мир и силу, за доброту борец.

Ты справишься, я знаю.
Один такой на свете
Особенный чудак.

Заставь, я заклинаю,
Открой глаза на правду,
Что всё у нас не так.


Рецензии