Личное мнение

Что-то стучит у меня в висках,
Зовёт за собой, застилая страхи.
Тянусь я ладонью к тебе в потьмах,
И воздух в лицо будто крыльев взмахи.

Сердце из камня умеет любить,
Я проверял, и могу я поверить.
Зачем сердце тратить, осколки хранить?
Когда целиком его можно доверить.

Зачем нажимать на крючок у виска,
Ведь поводов жить исключительно больше.
Какая потом наступает тоска...
Как жаль, что поймёшь, к сожалению, позже.

Не надо пороги людей обходить,
И биться им в дверь, вызывая презрение.
Всегда есть открытая дверь, чтоб входить,
Но это особое, личное мнение.

Не надо бояться, когда выход есть.
А выход есть часто, достаточно верить.
Ей от рождения девять плюс шесть,
Ему было отроду восемь плюс девять.

Не надо стесняться и глупости лить.
Любить - тоже страшно, как в замкнутом лифте,
Но по одиночке ужасно как жить.
Не надо стесняться и глупости лить мне.

Порой есть сомненья, что всё хорошо,
И ход наших дел вызывает смятение.
Но знай - время споров давно уж прошло,
Хоть это особое, личное мнение.


Рецензии