Держись за хвост

ЗАСТЫЛИ СЛЕЗЫ МНЕ В ГЛАЗАХ
СКОЛЬКО МОЖНО НАС ТРЕПАТЬ
ВСЕ УСЛУГИ ВЫ ХОТИТЕ
РАЗА В ПЯТЬ ДЛЯ НАС ПОДНЯТЬ

ВСЕ РАВНЕНИЯ НА ЕВРОПУ
И ЗАЛЕЗЛИ ПРОСТО В  .ОПУ
НА НЕЕ РАВНИТЕ КУРС
НЕ ДЕРЗИТЕ!ВАС НАРОД-

ВОТ ПОПРОБУЕТ НА ВКУС
НОГИ ШИРЕ,РУКИ ВРОЗЬ
ВИДНО КАЖДОГО НА СКВОЗЬ
ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК ПОЙДЕТ...

ТО ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ ЗА ХВОСТ!


Рецензии