Другу моему

Лишь  пустота  да  маета  -  в  моем
                дому,
Сюда  давно,  мой  друг,  -  нет  ходу
                никому!! 
Да  и  тебе,  я   знаю    -  тяжко
                одному,
Ты  мне  скажи  об  этом, -  друг  мой, я
                пойму...


Душой  тебя, как  прежде, -
                обниму,,
Каким  ты  был  и  есть,  -  таким  тебя
                приму,
Скажу    себе   опять:    - "Зачем дружку,
                ему, -
Знать  про  мою  печаль!! - "Ах, это - ни  к
                чему!!!"


             02.01.2016г.


               


Рецензии