Желанье

                Олесе Ким

Свою жизнь исправлять уже поздно,
И в бреду во всю глотку кричу.
И летят те слова к дальним звёздам:
Я тебя, любимая, хочу!

Над желаньем моим ты хохочешь,
Приписать можешь к подвигам ратным.
И считай ты меня, ну кем хочешь:
Распутным, блудливым, развратным!

Ну, а я и не тот, и ни этот,
Я живу у людей на виду...

Оголённую  душу поэта,
Провела ты конём в поводу!

2.01.2016 г.


Рецензии