А святость - посвященность Богу..

    Поверь,  тебе  сейчас  Спасенье
    Бог  щедрою  Рукой  дает,
    Да  будет  добрым  Миг  Прозренья,
    Тебя  вперед  Он  поведет,

          И  этим  ты  Путем  шагая,
          Других  научишься  любить,
          День  Каждый  Бога  познавая,
          В  Христовой  святости  ходить,

    А  святость  -  посвященность  Богу,
    Но  не  ограда  от  людей,
    Найди  ты,  друг,  свою  Дорогу,
    И  проходя  среди  скорбей,

           И  проходя  средь  испытаний,
           Во  всем  доверься  ты  Творцу,
           И  вступишь  ты  на  Путь  Познаний,
           И  будешь  рад  Душой  тому,

    Что  Жизнь  твоя  здесь  станет  лучше,
    Светлее  будет  и  Душа,
    Лишь  Голос  Бога,  друг  мой,  слушай,
    И  да  хранит  Господь  тебя ..



                22  марта  2013  года   


Рецензии