одинокое, нерифмованное

Давай устроим пир.
И пригласим гостей,
Пусть трое лишь придут.
Давай устроим пир!
Польётся разговор
под легкое вино
и песни зазвучат
о жизни, о любви.
Нам есть что рассказать
и что услышать есть,
давай устроим пир
не только чтоб поесть.
Мы позовем других -
открыты двери к нам.
И каждый, кто придёт
усядется за стол.
Давай устроим пир,
поделимся теплом.
Не завтра, а сейчас,
не как-нибудь потом.
Успеем рассказать
как дороги друзья,
обнять успеем всех
и рассмеёмся звонко,
Давай устроим пир,
застолье, пьяный дым,
немного доброты
давай отпустим в мир.
Давай устроим пир,
попробуем успеть,
пока ещё есть те,
с кем нам охота петь.

Давай устроим пир...


Рецензии