Королевский десерт...

Королева, Ваш голос – парча и атлас
Нам для связи совсем не нужны телефоны
Вы всё чувствуете, как… Душа прижалась
А жульен к столу, как барокко, фоном

Вновь из голоса Вашего льётся нежность
Королева, мне хочется перейти на шёпот
Я станцую для Вас даже бесконечность
И спою лишь для Вас воркованье и клёкот

Чтобы Вы за титулом, маской, глянцем
Рассмотрели влюблённого в Вас менестреля
Я отдам свою жизнь за возможность шанса
Чтобы Вы весь Мир любить захотели

Вот уже подают мясо по-французски
Как изыскан стол, романтичны свечи
Королева, на блюде моё Сердце и чувства
Вот ваш нож, вот вилка, продолжайте вечер


Рецензии