Кости

Как больно хрустнули кости,
Как сильно торчат вены,
Но мы не виноваты,
Что мы сломанное поколение.
Мы живём не том мире,
Где я могу доверять всем подряд,
Ведь когда я предложу перемирие,
Мне вколют змеиный яд.
Я не хотела такого расклада,
И ведь это никому не надо,
Отсюда сплошное недоверие,
Какое уж тут уважение.
Тяжко мне,мама,
Прости,что я докучаю,
Я просто скучаю.
Пойду,посижу,выпью кофе,
Спать пора вроде,хватит философий.
Как больно хрустнули кости,
Как сильно торчат вены,
Доверяйте любимым,
Вы их спасение.


Рецензии