Кто мы

Мысли в голову, дым под кожу.
Мутные образы нас заполняют.
И в поведении неосторожны,
Когда кислород нам перекрывают.

Нас отключали от баз и контактов,
Кто мы - наверно, узнаем позже.
Жизнь - просто череда половых актов.
Но что-то важнее и что-то дороже.

Странные мысли и в голове мутно,
Будто в прокуренной кем-то квартире.
Тихое завтра и доброе утро,
Хаос внутри, а оттуда и в мире.

Мы не подобны бездумным животным,
Нас не заставить под ваши каноны.
Кажется вам всё таким беззаботным,
Кажется нам всё бездарно прожжённым.

Жизнь – это быстрое самоубийство,
Или помедленней с каждым согретым.
Вы подавляете, резко и быстро,
Мы просто с вызовом смотрим в ответ вам.

Мы с вами разные? Справимся как-то.
-Жизнь это счастье, нет в мире дороже.
-Жизнь – просто череда половых актов.
Вы нас не поняли, и мы вас тоже.


Рецензии