С Новым счастьем

С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!
Пусть обходят Вас ненастья!!!
Пусть, всё будет, как в кино,
Только выгляни в окно!!!
Ты увидишь там веселье!!!
Пусть Вам сопутствует везенье!!!
Ночью, вечером и днём...
Мы попробуем, рискнём...
Быть богатыми, успешными,
Быть красивыми, безгрешными,
До безумия счастливыми,
Ну а так же прозорливыми!!!
Видеть правду, видеть ложь,
Для чего??? Потом поймёшь...
Пусть минуют всех напасти,
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!


Рецензии