Рассвет. Полдень. Смерть

Сонный город выбирается из ночи,
Рассвет разгоняет демонов,
на их место встают люди.

Сонный город выбирается из ночи,
бездомные псы шныряют в поисках пищи.

Люди начинают заполнять улицы, словно муравьи,
Но у них нет общей цели,
Им бы пережить этот день.

Солнце в зените,
Бездомные псы шныряют  в поисках пищи.

Город превратился в бессмысленный лабиринт,
Бездушные машины стоят в пробках, чтобы вернуться потом обратно,
В каждом уголке города теперь стоит их разъедающий запах.

Солнце в зените,
Бездомные псы шныряют в поисках пищи.

Кажется, что хорошо только растениям,
Но...
Но это не так.

Они стоят за заборами ,словно за клеткой,
Укрывая своей тенью бездомных собак,
Или терпят людей, которые издеваются над природой.

Солнце в зените.
Бездомные псы шныряют в поисках пищи.

Воздух, раскалённый солнцем, испорченый бездушными машинами, пытается накормить собой Бездомных псов.

Закат.
Машины стоят в пробках ,чтобы попасть домой, и освободить улицы для демонов.

Закат.
Солнце умирает.
Сень-это жизнь звезды, под названием солнце.
Оно видело в своей жизни достаточно,
Чтобы никогда не возвращаться.
Но оно воскресает,
Надеясь что люди станут умнее.

Ночь.
Демоны заполонили улицы города.
В небе сияют белые точки,
Как символ любви ,потраченной на человека,
Как символ жизни после смерти,
Как символ того, что за миллионы миллионов световых лет,
До нас дошел свет неизвестной звезды, которая умерла ещё за долго до рождения первого человека.
Как символ того, что вся вселенная следит за чудом, под названием жизнь,
На планете под названием земля.

Солнце воскресает.
Все начинается снова.


Рецензии